-->
Четверг, 30 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Жительница Бруклина, которой из-за халатности врачей ампутировали руки и ноги, выиграла судебный иск на $17.9 миллионов

5 Марта, 2012, Новостная служба RUNYweb

Табита Маллингс которой из-за халатности сотрудников госпиталя  и медиков из службы 911 ампутировали обе ноги и обе руки, выиграла судебный иск на $17.9 миллионов.

Табита Маллингс которой из-за халатности сотрудников госпиталя и медиков из службы 911 ампутировали обе ноги и обе руки, выиграла судебный иск на $17.9 миллионов. Фото с сайта nydailynews.com

Табита Маллингс которой из-за халатности сотрудников госпиталя  и медиков из службы 911 ампутировали обе ноги и обе руки, выиграла судебный иск на $17.9 миллионов.
Фото с сайта nydailynews.com

Жительница Бруклина Табита Маллингс (Tabitha Mullings), которой из-за халатности сотрудников госпиталя и медиков из службы 911 ампутировали обе ноги и обе руки, выиграла судебный иск на $17.9 миллионов.

Ночной кошмар Табиты Маллингс начался в 2008 году, когда она пришла в госпиталь Brooklyn Hospital Center с острой болью, но была отправлена домой с диагнозом «камень в почках» и рекомендацией принимать обезболивающие таблетки. 

На следующий день, женщина, страдающая от сильных болей, позвонила в службу 911, но работники скорой помощи почему-то отказались забрать ее в госпиталь.

Еще днем позже бойфренд Маллингс отвез ее в больницу Fort Greene hospital, но было уже поздно: у женщины развился сепсис и инфекция распространилась по всему телу.

Табита Маллингс впала в кому и гангрена распространилась на конечности. В результате ей пришлось ампутировать обе ноги и обе руки. В дополнение к этому из-за инфекции несчастная частично ослепла.

Теперь 35-летняя мать троих детей до конца своих дней не сможет обходиться без посторонней помощи, несмотря на современные протезы.

Табита Маллингс  целых три года судилась с городом и госпиталем, сделавшим ее калекой на всю жизнь. 

Она наконец выиграла суд и теперь госпиталю, халатно отнесшемуся к пациентке, придется раскошелиться на $9.4 миллиона, а город Нью-Йорк должен будет выплатить женщине $8.5 миллионов.

Табита Маллингс с мужем и двумя сыновьями.
  Табита Маллингс с мужем и двумя сыновьями. Фото с сайта nydailynews.com

Конечно, никакие миллионы не смогут компенсировать Табите Маллингс невозможность жить полноценной жизнью, но у нее растут трое сыновей и деньги станут серьезным подспорьем ее семье и ощутимо облегчат  жизнь самой женщины. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 12421

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости