-->
Вторник, 28 Мая 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Ученый задумал заморозить себя и семью в криокамерах для «жизни в будущем»

20 Марта, 2023

Модель человека, хранящаяся в камере Института крионики. Тела обычно хранятся вверх ногами в камерах.Фото: Cryonics Institute

Модель человека, хранящаяся в камере Института крионики. Тела обычно хранятся вверх ногами в камерах. Фото: Cryonics Institute

Глава Института крионики в США, 54-летний житель города Милуоки Деннис Ковальски рассказал о плане заморозить себя вместе с членами семьи в криокамерах с жидким азотом в надежде, что они «будут воскрешены в будущем». Об этом он сообщил в интервью Business Insider.

«С моей точки зрения когда-то и сердце не могли заставить работать после остановки. Сегодня это стало обыденностью», — пояснил он свое мнение о возможностях крионики.

По словам Ковальски, каждый из членов семьи, в том числе и он сам, заплатят $28 тыс. за эту услугу, которую им окажут после их смерти. «Вы ничего не теряете, сохраняя свое тело после смерти, но потенциально получаете все», — заметил он.

Он рассказал, что жена и трое детей не занимаются крионикой, но тоже стали клиентами его компании. «Они согласны с тем, что шанс проснуться, пусть даже небольшой, того стоит. Они также довольно оптимистично смотрят в будущее», — заверил мужчина.

Тела хранятся в криокамерах с жидким азотом на объекте Института крионики в Мичигане.. Фото: Cryonics Institute
Тела хранятся в криокамерах с жидким азотом на объекте Института крионики в Мичигане.. Фото: Cryonics Institute

При этом Ковальски заметил, что не стал уговаривать свою мать идти на заморозку в криокамере. «Она попросила похоронить ее рядом с отцом и я выполню ее последнее желание», — пояснил глава учреждения.

Он уточнил, что не боится смерти. «Просто я хотел бы увидеть будущее. Это желание маленького ребенка внутри меня. Я понимаю, что это может не сработать, но попробовать стоит, не так ли?» — заключил Ковальски.

Глава Института крионики Деннис Ковальски. Фото: Cryonics Institute
Глава Института крионики Деннис Ковальски. Фото: Cryonics Institute

Источник: Gazeta

Просмотров: 1348

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости