Пятница, 29 Мая 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

«Октомама» зарабатывает на пропитание фотосессиями с детьми

12 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

\

Фото с сайта www.nydailynews.com

"Октомама" Надя Сулеман, оказавшись на мели, без мужа, но с 14 детьми на шее, зарабатывает на пропитание себе и своему многочисленному потомству рекламой. Мать-героиня и ее дети дебютировали в фотосессии в молочном баре Millions of Milkshakes.

Молочный бар Millions of Milkshakes в Уэст-Голливуде рекламирует себя как "первый в мире бар, где вы можете попробовать миллион комбинаций молочных шейков". Бар известен тем, что регулярно приглашает знаменитостей самого разного калибра встать за стойку и приготовить свои собственные, уникальные, шейки.

Очередной гостьей Millions of Milkshakes стала Надя Сулеман и ее 14 детей. Шумная братия приняла участие в фотосессии, а также получила возможность приготовить свои собственные напитки.

"Октомама", в свое время не подумавшая о финансовых последствиях появления в доме 8 новорожденных вдобавок к 6 уже имеющимся детям, оказалась на мели. Недавно ей  в самый последний момент удалось избежать лишения права выкупа закладной на дом. Теперь, чтобы поправить финансы, ей приходится браться за любые работы и использовать своих детей в рекламных целях.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7384

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости