Вторник, 16 Января 2018

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

У погибшего 2,5 года назад нью-йоркского полицейского родилась дочь

27 Июля, 2017

Спустя 2,5 года после гибели нью-йоркского полицейского Вэньцзяня Лю у него родилась дочь. Фото с сайта nypost.com

Спустя 2,5 года после гибели нью-йоркского полицейского Вэньцзяня Лю у него родилась дочь. Фото с сайта nypost.com

Спустя 2,5 года после гибели нью-йоркского полицейского Вэньцзяня Лю у него родилась дочь.

20 декабря 2014 года в Нью-Йорке вооруженный преступник расстрелял из пистолета двоих патрульных полицейских, отомстив таким образом за смерть афроамериканцев, погибших от действий полиции США. 32-летний Вэньцзянь Лю и 40-летний Рафаэль Рамос были доставлены в госпиталь в тяжелом состоянии, где оба скончались от полученных ранений. Убийца, которым оказался 28-летний афроамериканец Исмаил Абдулла Бринсли, попытался скрыться, но позже был найден мертвым. 

Когда смертельно раненый Лю, находился в госпитале, врачи предложили его жене сохранить его сперму, дабы в будущем иметь возможность родить от него ребенка. Молодая женщина конечно же согласилась и 2,5 года спустя после смерти супруга у нее родалась его дочь. Об этом сообщает, в частности, издание New York Post. 

Малышка родилась в минувший понедельник, 24 июля, в одном из нью-йоркских госпиталей. Пи Ксия Чен, овдовевшая всего через три месяца после свадьбы, назвала новорожденную девочку Анджелина от слова «ангел», отдав, таким образом, дань памяти своему погибшему мужа. 

Рождение дочери Вэньцзянь Лю стало счастливым событием не только для его вдовы, но и для его родителей, у которых он был единственным сыном. Издание сообщает, что они первыми приехали в больницу, чтобы увидеть внучку. 

Напомним, что в январе 2015 года городской совет Нью-Йорка принял решение переименовать в честь погибших при исполнении своих служебных обязанностей Вэньцзяня Лю и Рафаэля Рамоса две улицы в Бруклине. 

Просмотров: 2145

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости