-->
Воскресенье, 25 Февраля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-спецназовец ВМС США Крис Бек признал, что смена пола разрушила его жизнь

12 Декабря, 2022

Экс-спецназовец ВМС США Крис Бек признал, что смена пола разрушила его жизнь. Фото: Reuters/Jim Urquhart/File via foxnews.com

Экс-спецназовец ВМС США Крис Бек признал, что смена пола разрушила его жизнь. Фото: Reuters/Jim Urquhart/File via foxnews.com

Бывший спецназовец Военно-морских сил (ВМС) США Крис Бек заявил, что «разрушил свою жизнь» под влиянием пропаганды, когда решил сменить пол. Об этом пишет издание New York Post (NYP).

Бек, который прослужил в ВМС США два десятка лет, получил известность в 2013 году, когда рассказал журналистам о смене пола.

«Все, что случилось со мной за последние десять лет, разрушило мою жизнь. <…> Я сделал это сам, но мне помогли», — приводит NYP слова Бека.

Он отметил, что берет всю ответственность на себя, но сейчас пытается исправить произошедшее. По его словам, тогда он был очень наивен и им «воспользовались». Бек полагает, что пропаганда оказала на него влияние.

Экс-спецназовец также рассказал, что в США «строятся тысячи гендерных клиник», где оперативно выдают человеку гормоны и приступают к курсу по смене пола.

«Вот почему я пытаюсь сказать Америке, чтобы она проснулась», — добавил Бек.

Ранее в США членам школьной женской волейбольной команды запретили пользоваться раздевалкой после того, как они не захотели переодеваться в одном помещении с девочкой-трансгендером.

Источник: Газета

Просмотров: 1172

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости