Среда, 25 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Трансгендер забеременел спустя 10 лет после смены пола

16 Ноября, 2015

Трансгендер забеременел спустя 10 лет после смены пола.

Трансгендер забеременел спустя 10 лет после смены пола. Фото: THE SHADY COLEMANS/VIA INSTAGRAM

Житель Филадельфии Кайден Коулман (Kayden Coleman) забеременел спустя 10 лет после смены пола с женского на мужской, пишет New York Daily News. 29-летний трансгендер родил ребенка два года назад, однако рассказать об этом СМИ решился только теперь.

Коулман рассказал, что он и его постоянный партнер Элайджа (Elijah) узнали о грядущем прибавлении в семействе лишь на 21-й неделе беременности.

«Никогда не думал о том, чтобы забеременеть. Из-за мужских гормонов, которые я принимал годами, я считал это невозможным. Это был настоящий сюрприз», — рассказал Коулман. Мужчина отметил, что, когда его живот начал увеличиваться и он стал испытывать тянущие боли, он шутил на тему покупки теста для определения беременности, не подозревая, что близок к истине.

«Казалось, что мне ниже желудка запихнули подушку. Но только это была не подушка», — поделился американец ощущениями от ожидания ребенка. По его словам, во время беременности он привлекал много внимания незнакомых людей из-за необычного внешнего вида.

Врачи предположили, что Коулман забеременел, когда в 2013 году сделал шестинедельный перерыв в приеме мужских гормонов перед подготовкой к мастэктомии (удалению молочных желез).

Как пишет New York Daily News, после рождения дочери Азэлии (Azaelia) Коулману пришлось уйти с работы, а его партнеру — начать обеспечивать семью в одиночку. Кроме того, мужчина впал в послеродовую депрессию.

«Сейчас я не могу представить свою жизнь без дочери», — заявил трансгендер. Он рассказал, что он и Элайджа не планируют иметь еще детей. По словам Коулмана, дочь называет их обоих папами, а правду о своем рождении узнает, когда станет постарше.

Кайден Коулман с партнером и дочерью Азэлией.
Кайден Коулман с партнером и дочерью Азэлией. Фото: THE SHADY COLEMANS/VIA INSTAGRAM

Кэйден Коулман не единственный человек, сменивший пол с женского на мужской и оказавшийся после этого в положении. В 2007 году с помощью искусственного оплодотворения забеременел Томас Бити из штата Орегон, который прославился как Беременный мужчина.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4634

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости