Суббота, 17 Августа 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Житель Нью-Йорка подал в суд на психиатров, которые не уберегли его жену от суицида

29 Января, 2019

Сет и Линдси Джейкоби. Фото: Facebook via New York Post

Сет и Линдси Джейкоби. Фото: Facebook via New York Post

Житель Нью-Йорка Сет Джейкоби, чья жена Линдси в августе 2017 года покончила с собой, прыгнув вниз с крыши небоскреба, подал в суд на врачей-психиатров Пресвитерианской больницы Нью-Йорка, на которых он возлагает вину за самоубийство супруги. Об этом пишет во вторник, 29 января, газета The New York Post. 

Вдовец убежден: если бы уход за Линдси, находящейся в этом лечебном заведении в связи с суицидальными наклонностями, не поручили студентам-практикантам, то его жена была бы жива. 

40-летняя Линдси Джейкоби – специалист по кадрам с Уолл-стрит, инструктор йоги и мать двоих детей – была госпитализирована 15 августа 2017 года по требованию мужа, который позвонил по номеру 911 и сообщил, что его супруга угрожает покончить с собой. 

Исковое заявление подано в Верховный суд Манхэттена. Истец заявляет, что предупредил сотрудников Пресвитерианской больницы о том, что душевное состояние его жены ухудшается, а также о злоупотреблении алкоголем. 

Медики пришли к выводу о необходимости госпитализации, однако не сообщили об этом психотерапевту Крейгу Кацу, курировавшему Линдси, а поручили уход за ней студенту.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 1266

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

Видео

Loading video...

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости