Среда, 8 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Уэсли Снайпс отправился в тюрьму за уклонение от налогов

22 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Уэсли Снайпс проиграл длительную судебную тяжбу и теперь все-таки отправится в тюрьму на 3 года за уклонение от уплаты налогов.

Уэсли Снайпс. Фото с сайта www.urbancelebs.spreadit.org

 

Суд приказал Уэсли Снайпсу "сдаться" сотрудникам Управления шерифе Орландо (Флорида), которые доставят его в тюрьму. Снайпс проиграл длительную судебную тяжбу и теперь все-таки отправится в тюрьму на 3 года за уклонение от уплаты налогов.

В 2008 году Уэсли Снайпсу, известному в первую очередь по трилогии "Blade", были предъявлены многочисленные обвинения - в том числе в совершении действий, расцениваемых законом как тяжкие преступления и караемых длительным тюремным заключением в федеральной тюрьме!

Адвокатам Снайпса удалось добиться оправдания своего клиента по самым серьезным пунктам обвинения, но он был признан виновным в "умышленной неподаче налоговой декларации" и нескольких других проступках. Все попытки защиты добиться повторного суда на том основании, что двое присяжных якобы были предубеждены против Снайпса, или что нью-йоркский финансист-мошенник Кеннет Старр мог нести часть вины за проступок клиента, провалились.

Последние два года Снайпс находился на свободе - суд разрешил ему внести залог и заниматься своими делами до завершения процесса.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6123

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости