-->
Пятница, 2 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Болдуин женился на инструкторе по йоге Хиларии Томас, которая моложе его на 26 лет

2 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Алек Болдуин и Хилария Томас.

Алек Болдуин и Хилария Томас. Фото с сайта enstarz.com


Алек Болдуин направляется в церковь для бракосочетания с Хиларией Томас. Фото с сайта nydailynews.com

В минувшую субботу, 30 июня, состоялась свадьба 54-летнего голливудского актера  Алека Болдуина и 28-летней Хиларии Томас, которая работает инструктором йоги и является совладелицей иога-студии New York’s Yoga Vida.

Свадебная церемония прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. На свадьбе присутствовали Кэрол, дочь жениха Ирландия, как две капли воды похожая на свою мать Ким Бесингер,  его мать Кэрол и брат Стивен. В числе гостей были Роберт Кеннеди-младший, режиссер Вуди Аллен, актриса Маришка Харгитей, продюсер телешоу «Saturday Night Live» Лорн Майклз, и коллега Болдуина по сериалу «30 Rock» Тина Фей. 

За четыре часа до свадьбы у центрального входа собора была выставлена охрана из 10 человек, а на задний выход был закрыт от взгляда любопытствующих прохожих огромным тентом.

Болдуин встретил свою будущую жену в начале 2011 года на обеде с друзьями в Pure Food and Wine. В августе прошлого года актер продал свою квартиру в Верхнем Манхэттене и поселился вместе с возлюбленной в Сохо.

Об отношениях пары стало известно в сентябре прошлого года. Тогда же актер рассказал о них в интервью изданию «the Daily Beast», назвав отношения с Хиларией наиболее серьезными в его жизни за многие последние годы. 

В начале апреля Болдуин сделал своей избраннице официальное предложение руки и сердца.

19 июня, когда Болдуин и Томас получали разрешение на брак в одном из судов Нью-Йорка, у актера произошло столкновение с фотографом, работающим на таблоид The New York Daily News. Болдуин обвинил в нападении фотографа, а тот, в свою очередь, актера. Официальных обвинений никому из участников инцидента пока не предъявлено.


  Свадебная церемония Алека Болдуина и Хиларии Томас прошла в старом соборе святого Патрика в Нью-Йорке. Фото с сайта nydailynews.com

Алек Болдуин, как известно, уже был женат на голливудской звезде Ким Бейсингер, с которой развелся в 2002 году. Сразу после развода, бывшие супруги начали битву за право опеки над их дочерью Ирландией. История получила скандальную огласку  в апреле 2007 года после того, как в интернет попало сообщение, оставленное Болдуином на мобильном телефоне 11-летней дочери, в котором он назвал ее «грубым, бездумным поросенком».  В том же сообщении, Алек Болдуин "прошелся" и по бывшей жене. Впоследствии актер рассказал в интервью журналу Playboy, что подумывал о самоубийстве, когда узнал об обнародовании сообщений в интернете.

После развода с Бейсингер, у Болдуина был длительный роман с адвокатом Николь Сайдел. Они расстались в 2009-ом году после семи лет, проведенных вместе.

Для Хиларии Томас этот брак стал первым.

© RUNYweb.com

Просмотров: 8755

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости