-->
Воскресенье, 5 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Преследовательница Алека Болдуина приговорена к 210 дням тюрьмы

15 Ноября, 2013

Женевьева Сабурин, преследовавшая Алека Болдуина, приговорена к 210 дням тюрьмы

Женевьева Сабурин, преследовавшая Алека Болдуина, приговорена к 210 дням тюрьмы. Фото: JEFFERSON SIEGEL/POOL

Женевьева Сабурин, которая утверждала, что имела романтические отношения с актером Алеком Болдуином, сегодня, 15 ноября, в суде Манхеттена была признана виновной по пяти пунктам о преследовании и домогательстве. Ее приговорили к 210 дням заключения в тюрьме. 

Судье Роберту Мандельбауму потребовалось всего несколько минут, чтобы сообщить о виновности Сабурин. После, он приговорил ее к 210 дням лишения свободы и приказал держаться подальше от актера после освобождения. 

Алек Болдуин, который свидетельствовал в начале этой недели, не присутствовал при вынесении приговора. Его жена, Хилари, выступила с заявлением, сказав: "Теперь, когда все это наконец закончилось, мы чувствуем себя в безопасности, и можем спокойно жить дальше". 

По словам прокурора, не важно, были ли у них отношения на самом деле. Главное то, что Сабурин "одержима Болдуином и бредит отношениями с ним". 

Адвокат Сабурин, Тодд Сподек, сказал, что Болдуин рассказывал сказки, и что актер в принципе "является человеком, который не раз доказывал свое пренебрежительное отношение к людям". 

Ранее на этой неделе, когда Болдуин со своей женой пытались дать свои показания, Сабурин неоднократно прерывала их, заявляя, что они лгут, что они "попадут в ад", и что она докажет свою связь с актером. 

Поведение подсудимой заставило судью наказать ее за неуважение к суду приговором в 30 дней. В связи с этим, сегодня на суде она появилась в наручниках.

Источник: AmericaRU - Новости США

Просмотров: 5150

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости