Суббота, 31 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Алек Болдуин не будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка

22 Декабря, 2011, Новостная служба RUNYweb

Алек Болдуин не будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка

Алек Болдуин не будет претендовать на пост мэра Нью-Йорка. Фото с сайта purepeople.com

Актер-скандалист Алек Болдуин заявил, что не будет принимать участие в гонке за кресло мэра NYC, поскольку его очень неприятно поразила политика и, главное, поведение других кандидатов, которые «похожи на перевозбужденных любовников» и у которых он не хочет становиться на пути.

Комментируя свои политические перспективы, Болдуин заявил следующее: «Я потерял аппетит. Кроме того, я вот смотрю на людей, которые претендуют на кресло мэра, и совершенно не вижу себя в этой толпе. Они ведут себя словно парень на свидании, по которому видно, что он готов броситься расстегивать блузку девушки еще до того, как погаснет свет!»

Актер добавил, что предпочитает популярный сериал «30 Rock» шансу что-либо изменить в политике: «Я наслаждаюсь своей замечательной работой, интересной жизнью и Нью-Йорком. Отдать все это, все эти деньги, успех и эту дивную жизнь ради шанса что-либо изменить в стране? Не думаю, что это разумно – такого шанса, как мне кажется, больше не существует».

Ранее Болдуин делал намеки на возможную карьеру в нью-йоркской политике, но, учитывая его фирменную несдержанность и твердолобость, продемонстрированную в случае на борту American Airlines, шансов на победу у него было маловато. В начале этого месяца актер закатил скандал, когда его попросили выключить его любимую игрушку, и был с позором ссажен с лайнера в аэропорту LAX.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3571

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости