Понедельник, 1 Марта 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мерил Стрип продала свой особняк в Голливуде за $4,8 млн игроку New York Yankees

19 Августа, 2014

Мерил Стрип продала свой особняк в Голливуде за $4,8 млн игроку New York Yankees

Мерил Стрип продала свой особняк в Голливуде за $4,8 млн игроку New York Yankees. Фото с сайта haaretz.com

Мерил Стрип, одна из величайших актрис современности, 18 раз номинировавшаяся на самую престижную кинематографическую премию "Оскар", продала свой особняк в Голливуде всего за 4,8 млн долларов, хотя в апреле этого года выставила его на продажу за 6,8 млн.

Однако за первичную сумму дом никому не приглянулся, поэтому уже в мае актрисе пришлось существенно снизить цену - до 5,2 млн долларов. В итоге новым владельцем двухэтажного особняка 1954 года постройки недавно стал игрок бейсбольной команды New York Yankees Алекс Родригес. Мэрил Стрип - давняя болельщица Нью-йорских Янки, и, возможно, поэтому цена для Родригеса была еще снижена. К тому же он приобрел эту недвижимость уже полностью обставленную.

Как сообщает Realty Today, дом площадью 344 квадратных метра стоит на 15 сотках земли, имеет четыре спальни, четыре ванных комнаты, большую гостиную с камином, столовую, оформленную в стиле лофт, несколько комнат общего назначения. В доме установлена современная кухня, есть офис. К дому прилегает большой двор, на территории есть небольшой открытый бассейн.

Главная изюминка дома - стеклянная стена фасада, которая позволяет находящимся в гостиной чувствовать себя как на открытой террасе, главная же спальня окружена с трех сторон цветущим садом.

Стрип, сыгравшая в таких фильмах, как "The Iron Lady", "The Bridges of Madison County", "Kramer vs. Kramer", "Sophie's Choice" и "Manhatten", ведет скрытый от публики образ жизни в отличие от нового владельца ее особняка.

Алекс Родригес по кличке "Плеть", играющий на третьей базе, - настоящая находка для таблоидов. В декабре 2007 года Родригес и "Янки" подписали контракт сроком на 10 лет, общая сумма которого составила 275 млн долларов, что сделало его самым дорогостоящим в истории бейсбола. С тех пор Алекс много раз отличался не только на бейсбольном поле. В свое время он разбил сердца и бросил Кейт Хадсон, Мадонну, Кэмерон Диас и др.

Будучи замешанным в допинговом скандале, Родригес был дисквалифицирован год назад на 211 матчей регулярного сезона.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 4071

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости