-->
Воскресенье, 21 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Сестра Линдси Лохан изуродовала свое лицо ради работы в модельном агентстве?

9 Сентября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Сестра Линдси Лохан изуродовала свое лицо ради работы в модельном агентстве?

Слева фото Эли Лохан в 2009г., справа в 2011г. Фото с сайта celebrything.com

Эли Лохан, в прошлом - очень симпатичная и миловидная девушка, стала очередной жертвой индустрии моды
Эли Лохан, в прошлом - очень симпатичная и миловидная девушка, стала очередной жертвой индустрии моды. Фото с сайта thesuperficial.com

17-летняя Эли Лохан (Ali Lohan), получившая контракт от модельного агентства NEXT Model Management LA, предстала перед публикой в новом обличье - в прямом смысле этого слова! Известный пластический хирург подтвердил подозрения о том, что девушка легла под нож, лишь бы стать фотомоделью.

Эли Лохан, в прошлом - очень симпатичная и миловидная девушка, стала очередной жертвой индустрии моды, разрешив хирургам изуродовать ее лицо, превратив его в гротескное мужеподобное нечто с брежневскими бровями, вздутыми губами и крайне резкими очертаниями.

Ее агентство, NEXT Model Management LA, выбрало заведомо проигрышную пиар-позицию и категорически утверждает, что никакой пластической операции девушка не проходила: мол, разительные изменения формы ее лица, произошедшие в течение нескольких недель - это не более чем взросление организма!

Но доктор Гэри Альтер (Gary Alter), известный пластический хирург и консультант для телепередач, высказал свое авторитетное мнение: Эли явно получила инъекции Ботокса, подверглась операции по подъему линии бровей и операции, которая лишила ее лицо объема, подчеркнула скулы и в целом придало личику Лохан скелетообразный вид.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7606

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости