Вторник, 22 Августа 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Илон Маск расстался с актрисой Эмбер Хёрд

7 Августа, 2017

Илон Маск и Эмбер Хёрд. Фото: yahoo.com

Илон Маск и Эмбер Хёрд. Фото: yahoo.com

Романтические отношения между основателем компаний Tesla и  SpaceX, миллиардером Илоном Маском и актрисой Эмбер Хёрд, бышей женой Джонни Деппа, завершились. Об этом сообщило издание Us Weekly.

Источник утверждает, что отношениям знаменитостей помешала работа. Маск постоянно занят, Хёрд до октября уехала в Австралию для съемок в фильме «Аквамен». Оставить карьеру ради жизни с миллиардером актриса не намерена.

Маск и Хёрд встретились в 2013 году на съемочной площадке фильма 'Machete Kills', где миллиардер сыграл небольшую роль. Несколько лет он безуспешно искал личной встречи с актрисой. В мае 2016-го Хёрд подала на развод с актером Джонни Деппом. Позднее в том же году ее заметили с Маском. В апреле 2017-го Маск и Хёрд подтвердили слухи о своих отношениях. Отец актрисы утверждал, что пара настроена очень серьезно и подумывает о свадьбе.

46-летний бизнесмен Илон Маск был одним из основателей платежной системы PayPal. Он возглавляет компанию Tesla Motors, производящую электромобили, и фирму SpaceX, разрабатывающую ракеты и космические корабли. Его состояние оценивается в 16,6 миллиарда долларов.

31-летняя актриса Эмбер Хёрд знакома зрителям по ролям в лентах 'The Rum Diary' и 'The Danish Girl', но основную известность ей принесли скандальное замужество и не менее скандальный развод с голливудской звездой Джонни Деппом. Сейчас она снимается в фильмах 'Aquaman' и 'Justice League' по мотивам комиксов DC.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 852

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости