Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актриса Америка Феррера впервые стала мамой

31 Мая, 2018, Новостная служба RUNYweb

Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс впервые стали родителями. Фото:  Bruce Glikas, © Broadway.com

Америка Феррера и Райан Пирс Уильямс впервые стали родителями. Фото: Bruce Glikas, © Broadway.com

В семье актрисы Америки Ферреры и ее мужа, актера Райана Пирса Уильямса, родился сын. О рождении ребенка актриса, наиболее известная по роли Бетти Суарес в комедийном сериале Ugly Betty', рассказала во вторник, 29 мая на своей странице в соцсети Instagram.

«Когда 2 становятся 3… Добро пожаловать, Себастьян Пирс Уильямс, он же Баз. Мама, папа и ребенок счастливы, здоровы и переполнены любовью», –  подписала Америка трогательный снимок с ножкой младенца на ладонях родителей.

34-летняя Феррера и 37-летний Пирс Уильямс стали родителями впервые. О том, что в семье ожидается пополнение, Америка сообщила 1 января в забавном посте в Instagram:

«В 2018-м у нас появится еще одно личико, которое можно будет целовать! Желаем вам всего самого лучшего в этом году! – написала она, опубликовав фото с мужем и детским боди с надписью «Еще больше поцелуев».

А в марте Америка и Райан устроили шумную вечеринку baby shower, о которой актриса также рассказала в соцсетях.

«Безумно благодарна подругам, которые демонстрируют любовь, поддержку и заботу, пока я свыкаюсь с новой ролью, с материнством», –  сообщила Феррера.

Америка Феррера познакомилась с мужем во время учебы в Южно-Калифорнийском университете. В 2011 году они поженились, пригласив на свадьбу коллег Америки по сериалу.

© RUNYweb.com

Просмотров: 1929

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости