-->
Вторник, 4 Октября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эми Уайнхаус спела для загадочного российского богача за $1,5 млн.

21 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Певица Эми Уайнхаус

Певица Эми Уайнхаус

Эми Уайнхаус, самое большое разочарование мира поп-музыки за последнее десятилетие, начинает потихоньку выбираться из ямы! Сначала она поборола алкоголизм и наркоманию, а на прошлой неделе дала свой первый концерт - правда, в частной обстановке, на вечеринке олигарха, заплатившего ей $1,55 миллиона.

Это был первый двухчасовой концерт Уайнхаус за последние два года и ее первое полноценное выступление, в ходе которого она не упала со сцены, не шаталась или засыпала от выпивки, не забывала слова и не сбивалась с ритма. Более того, присутствовавшие на вечеринке в один голос заявили, что она была "бесподобна"!

Имя пригласившего ее богача не называется, однако известно, что он - друг миллиардера Михаила Прохорова, присутствовавшего в аудитории. Организатор вечеринки предоставил Уайнхаус личный реактивный самолет и снял для нее номер в московской гостинице класса ультра-люкс. За двухчасовое выступление Эми получила гонорар в размере $1,55 млн.

После того, как выяснилось, что у Уайнхаус есть русские корни, ее стали приглашать на частные мероприятия российские олигархи. Два года тому назад она отправилась в Москву по приглашению Романа Абрамовича, заплатившего ей $2,3 млн. за выступление на открытии галереи его подружки Дарьи Жуковой.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7600

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости