Пятница, 27 Ноября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

74-летняя Джейн Фонда: «Моя сексуальная жизнь никогда не была столь насыщенной, как сейчас»

13 Июля, 2012, Новостная служба RUNYweb

Джейн Фонда и Ричард Перри.

Джейн Фонда и Ричард Перри. Фото с сайта nydailynews.com

Джейн Фонда утверждает, что возраст – не помеха любви и сексу. По словам 74-летней актрисы, которая трижды была замужем, ее сексуальная жизнь никогда не была такой насыщенной и полной удовлетворения, как сейчас.

В интервью британскому изданию «The Sun» актриса рассказала, что встретила свою настоящую любовь в 2009 году после того, как перенесла сложную операцию по замене колена. Ее избраннику Ричарду Перри (Richard Perry) 70 лет и он является музыкальным продюсером. 

«Я переехала к нему еще тогда, когда ходила на костылях, и до сих пор мы неразлучны», - рассказала актриса. Она призналась, Перри дал ей то, что другие мужчины не смогли.

В своей не слишком удачной личной жизни до Перии актриса обвиняет своего отца, оскароносного американского актера Генри Фонду, который предъявлял к ней слишком высокие требования и постоянно повторял, что никто не будет ее любить, если она не будет безупречной. Именно поэтому она всю жизнь подстраивалась под своих мужчин, стараясь быть такой, какой они хотели ее видеть. 

«У меня никогда не было настоящей интимной близости, но мне очень хотелось ее испытать прежде, чем я умру. С Ричардом мне это удалось. С ним я чувствую себя абсолютно защищенной. Мне семьдесят четыре года и у меня никогда не было такого потрясающего секса! В молодости у меня было много внутренних барьеров – я сама не знала, чего хотела», - объяснила актриса.

Она также призналась, что во время занятий любовью с Перри ей часто кажется, что он лет на 30 моложе, чем на самом деле.

Актрисе приписывают многочисленные романы, но официально в брак она вступала трижды.

Первым мужем Джейн Фонды был французский режиссер Роже Вадим, который снял ее в нашумевшей эротической картине «Барбарелла». Брак с Роже Вадимом длился с 1965 по 1973 год. 28 сентября 1968 года у них родилась дочь Ванесса. Её назвали в честь актрисы Ванессы Редгрейв.

Второй брак Джейн заключила с Томом Хайденом, студенческим и антивоенным активистом «новых левых». Это знакомство вовлекло её в политическую деятельность, и благодаря ему Джейн стала участвовать в антивоенных демонстрациях. Этот брак продлился с 1973 по 1990 год. 7 июля 1973 года у них родился сын Трой О`Донован Хейден.

Третьим мужем в 1991 году стал Тед Тёрнер, киномагнат, владелец сети кабельного телевидения. Но в 2001 году этот брак завершился разводом, из-за измены Тёрнера.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7027

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости