Четверг, 29 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брэд Питт смог встретиться со старшим сыном после того, как с Анджелиной Джоли поговорили агенты ФБР

21 Октября, 2016

Брэд Питт со старшим сыном Мэддоксом.

Брэд Питт со старшим сыном Мэддоксом. Фото: David Sims/WENN.com

Таблоид TMZ, первым возвестивший миру о распаде Бранджелины, сообщил о визите агентов ФБР в дом в Малибу, где в настоящее время живут Анджелина Джоли и шестеро ее детей.

Источники издания утверждают, что два агента провели в доме более трех часов. Как сообщается, это не официальное расследование – пока бюро собирает факты, чтобы определить, есть ли повод для разбирательства. Агенты намеревались обсудить с Анджелиной Джоли и детьми события, произошедшие во время путешествия на самолете и ставшие поводом для развода актрисы с Брэдом Питтом, однако в итоге большая часть разговора была посвящена местоположению самолета во время инцидента. Это имеет значение для определения того, в чью юрисдикцию входит проведение расследования.

После этого стало известно о том, что Брэд Питт смог впервые за более чем месяц встретиться со старшим приемным сыном, 15-летним Мэддоксом. Источники, близкие к Анджелине Джоли, сообщили, что встреча прошла в присутствии терапевта. Ранее Питт уже общался с остальными пятью детьми, но не с подростком, которого, как утверждалось, он ударил.

Ранее сообщалось, что Питт и Джоли согласились на предложенный департаментом по делам детей и семьи Лос-Анджелеса временный план, по которому Джоли поручается временная физическая опека, а Питт получает право на посещения. Источники TMZ подтвердили, что актриса по-прежнему настаивает на разводе, однако хотела бы участвовать в воспитании детей на равных с бывшим мужем.

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 3512

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости