-->
Понедельник, 28 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Анджелина Джоли беременна!?

20 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Брэд Питт и Анджелина Джоли на церемонии вручения кинонаграды Goldtn Globe. Январь, 2012г.

Брэд Питт и Анджелина Джоли на церемонии вручения кинонаграды Goldtn Globe. Январь, 2012г. Фото с сайта au.ibtimes.com

Если верить изданию ОК!, в семье Брэда Питта и Анджелины Джоли ожидается пополнение. Анджелина беременна своим четвертым биологическим ребенком, который в многодетном семействе Джоли-Питт станет седьмым. 

По данным издания, Джоли на третьем месяце беременности. Она пока не хочет официально объявлять о своем интересном положении, но близкие ей люди уже  знают об этом.

«Анджелина наслаждается каждым мгновением беременности. Да, ее сильно тошнит по утрам, но она говорит, что все это того стоит!», - рассказал изданию друг семьи.

Сама оскароносная актриса признавалась в одном из интервью, что ей нравится быть беременной. В этом состоянии она чуствует себя особенно женственной.

В последнее время в прессе довольно часто появлялись слухи о планах Джоли и Питта завести седьмого ребенка, но супруги каждый раз их опровергали.

Буквально в прошлом месяце газетчики попытались выудить информацию о планах семейства из Брэда Питта, но тот лишь уклончиво ответил, что «никаких планов пока что нет, но в принципе мы готовы (к очередному ребенку)».

Анджелина Джоли в интервью для январского выпуска Marie Claire впервые заявила, что готова забеременеть и пополнить семейство седьмым отпрыском. Она рассказал, что ее не останавливает ни напряженный график работы в кино, ни деловые проекты (не так давно она представила собственную коллекцию ультра-эксклюзивных ювелирных украшений), ни шестеро сорванцов, которых она, по словам ее супруга и его матери, распустила.

Действительно ли Джоли ждет ребенка или это очередные слухи – покажет время. На сроке беременности, о котором пишет OK!, внешне что-то определить довольно сложно, особенно учитывая нездоровую худобу актрисы. 

У Анджелины Джоли и Прэда Питта уже есть шестеро детей: сыновья Мэддокс Шиван, Пакс Тьен и Нокс Леон; дочери Захара Марли, Шайло Нувель и Вивьен Маршелин. Все носят фамилию Джоли-Питт, хотя лишь трое — Шайло, Нокс и Вивьен — являются биологическими детьми звездной пары. Остальные дети - приемные.

Мэддокс (р. 5 августа 2001 года) был усыновлён Анджелиной в марте 2002 года в Камбодже, где Джоли снималась в фильме «За гранью» о странах третьего мира. Мальчик, урождённый под именем Рат Вибол, находился в сиротском приюте в лагере для беженцев. После развода с Билли Бобом Торнтоном Джоли получила единоличную опеку над ребёнком.

Захара (р. 8 января 2005 года) осталась сиротой в результате смерти своей биологической матери от СПИДа (дочь не страдает синдромом иммунодефицита) и была удочерена Анджелиной и Брэдом в июле 2005 года в Эфиопии, где Джоли находилась в рамках гуманитарной миссии ООН. Девочка страдала от недоедания и обезвоживания, из-за чего ей некоторое время пришлось провести в американском госпитале. Имя «Захара» означает «цветок» на языке суахили; второе имя — Марли — Анджелина выбрала в честь Боба Марли.

Шайло (р. 27 мая 2006 года) стала первым биологическим ребёнком Анджелины Джоли и Брэда Питта. Её рождению предшествовала настоящая война между семейной парой Джоли-Питт и средствами массовой информации, которые пытались выследить их ради фотографий; в результате победа осталась за парой. Шайло Нувель, чьё имя в Библии означает «мирная», была рождена в Намибии, где официальными властями на всё время пребывания там Анджелины и Питта были предприняты беспрецедентные меры безопасности. Чуть позже Анджелина и Брэд продали снимки дочери за рекордные 10 миллионов долларов журналам «People» и «Hello!», что сделало фотографии Шайло Нувель Джоли-Питт самыми дорогими фотографиями знаменитости в мировой истории.

5 марта 2007 года Анджелина и Питт усыновили на юге Вьетнама трёхлетнего мальчика Пакса Тьена (р. 29 ноября 2003 года) из приюта. Настоящее имя, данное при рождении — Фам Квань. Имя «Пакс» по-латыни означает «мир», оно якобы было выбрано матерью Анджелины перед смертью.

12 июля 2008 года Анджелина Джоли родила двойню — мальчика Нокса Леона и девочку Вивьен Маршелин.

© RUNYweb.com

Просмотров: 6742

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости