Пятница, 6 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Анджелина Джоли открыла в Афганистане школу для девочек за счет своей новой ювелирной линии

2 Апреля, 2013

Анджелина  Джоли открыла в Афганистане школу для девочек за счет своей новой ювелирной линии

Анджелина Джоли открыла в Афганистане школу для девочек за счет своей новой ювелирной линии. Фото: Э.Миллер/Getty Images.

Знаменитая голливудская актриса Анджелина Джоли, которая является послом доброй воли ООН, открыла в Афганистане школу для девочек, которая примет от 200 до 300 учениц, сообщает телеканал E!

Финансирование данной школы будет обеспечено за счет доходов от новой ювелирной линии Джоли. Речь идет о драгоценностях линии "Style of Jolie", созданной ювелирной компанией британца Роберта Прокопа.

Учебное заведение для девочек, построенное минувшей осенью в окрестностях Кабула, стало уже второй школой, которую финансирует Анджелина. Причем она заявляет, что намерена в дальнейшем оплачивать создание и функционирование новых школ в неблагополучных регионах.

По данным Агентства ООН по делам беженцев (UNCHR), первая "школа Джоли" была открыта в восточном Афганистане в 2010 году, передает Reuters.

Отметим, что пресс-служба Джоли не организовывала никаких специальных презентаций по случаю открытия школ в Афганистане.

Вопросами оказания помощи беженцам Анджелина Джоли занимается уже 12 лет. За эти годы она посещала лагеря беженцев в Камбодже, Анголе, Ингушетии (Россия), Осетии (Россия), Испании, Пакистане, Афганистане, Ираке, Гаити, Тунисе, Иордании, Ираке и т.д. При этом Анджелина Джоли и ее супруг Брэд Питт усыновили нескольких сирот-беженцев.

Источник: NEWSru.co.il

Просмотров: 3680

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости