Воскресенье, 17 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

15-летний сын Анджелины Джоли стал продюсером ее нового фильма

27 Февраля, 2017

15-летний Мэддокс Джоли-Питт стал продюсером нового фильма Анджелины Джоли. Фото с сайта gizmoids.com

15-летний Мэддокс Джоли-Питт стал продюсером нового фильма Анджелины Джоли. Фото с сайта gizmoids.com

Мэддокс Джоли-Питт, 15-летний приемный сын голливудской актрисы Анджелины Джоли, стал исполнительным продюсером фильма, который снимает его мать. Об этом сообщает издание Metro.

Джоли заявила, что именно Мэддокс убедил ее заняться этим проектом. Год назад он показал ей книгу “First They Killed My Father: A Daughter Of Cambodia Remembers” («Сначала они убили моего отца: Воспоминания дочери Камбоджи») американской писательницы Лун Ун, которая рассказывает о правлении «красных кхмеров». «Он читал сценарий, помогал с замечаниями и участвовал в рабочих совещаниях», – утверждает актриса.

Мэддокс родился в Камбодже в 2001 году. Через семь месяцев Анджелина Джоли усыновила его и увезла в США. Позднее они несколько раз посещали страну.

В 1975 году коммунистическое движение «красные кхмеры» захватило власть в Камбодже. В течение следующих четырех лет в результате развязанных ими репрессий погибла треть населения страны.

В начале прошлой неделе, Джоли с детьми приехала в Камбоджу для съемок фильма и организовала трапезу, во время которой семья перекусила жареными пауками и другими насекомыми.

19 сентября 2016 года Анджелина Джоли подала документы на развод с актером Брэдом Питтом. Пара воспитывала трех приемных и трех биологических детей.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 2773

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости