-->
Четверг, 20 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Голливудская красавица Энн Хэтэуэй вышла замуж

30 Сентября, 2012, Новостная служба RUNYweb

Голливудская красавица Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана.

Голливудская красавица Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. Фото с сайта zimbio.com

Голливудская красавица Энн Хэтэуэй вышла замуж за актера и дизайнера ювелирных украшений Адама Шульмана. 

Церемония бракосочетания, которая проходила в соответствии с еврейскими традициями присутствии около 180 гостей, состоялась в минувшую субботу, 29 сентября, в частном поместье маленького городка Биг-Сюр, штат Калифорния.

Организацией торжества занималась Ифат Орен, знаменитый голливудский специалист в организации свадебных церемоний, которая также выступала организатором свадеб таких знаменитостей, как Натали Портман, Дрю Бэрримор и Риз Уизерспун. 

29-летняя Хэтэуэй, одетая в роскошное свадебное платье от Валентино и 31-летний Шульман в традиционном смогинге, с удовольствием позировали на фоне сельского пейзажа перед приглашенными фотографам, и даже позволили запечатлеть несколько страстных поцелуев.

Энн Хэтэуэй и Адам Шульман познакомились в ноябре 2008 года и через три года, в ноябре 2011 года, пара объявила о помолвке.

До встречи с Шульманом, Энн Хэтэуэй почти 4 года встречалась с итальянским бизнесменом Рафаэлло Фольери, обвиненным в расхищении 50 миллионов долларов, пожертвованных миллиардером Рональдом Бёрклом в фонд помощи католическим церквям. Энн Хэтэуэй являлась соучредителем этого и некоторых других фондов. Личные дневники актрисы были приобщены к делу в качестве доказательства обвинения, однако самой актрисе обвинения не были предъявлены. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 7324

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости