-->
Четверг, 13 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Энн Хэтэуэй постриглась и похудела до неприличия для роли в «Отверженных»

10 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Энн Хэтэуэй постриглась и похудела до неприличия для роли в «Отверженных»

Энн Хэтэуэй постриглась и похудела до неприличия для роли в «Отверженных». Фото STEVE GRANITZ/WIREIMAGEL; SPLASH NEWS via nydailynews.com

Актрисе Энн Хэтэуэй пришлось расстаться со своими роскошными локонами и сесть на строгую диету, и это – при ее и без того стройной (можно даже сказать тощей) фигуре! Все эти жертвы нужны ей, чтобы сыграть роль в новом фильме по мотивам «Отверженных».

Папарацци подстерегли чрезвычайно коротко остриженную Хэтэуэй у лос-анджелесского ночного клуба The Box, где она расслаблялась в компании своего бойфренда и жениха Адама Шульмана (Adam Shulman). Попытки актрисы прикрыть свою прическу от папарацци ни к чему не привели – вскоре в СМИ появились фотографии Энн в новом имидже.

29-летняя Хэтэуэй получила роль Фантины в экранизации «Отверженных» Виктора Гюго – девушки, вынужденной прозябать на фабрике и доведенной голодом и необходимостью содержать маленького ребенка до проституции. Для того, чтобы успешно сыграть эту роль, Энн должна быть максимально похожей на донимаемую вшами скелетообразную обитательницу парижских трущоб начала XIX века. 

Актриса рассталась со своими длинными волосами, а также села на потенциально нездоровую диету в мизерные 500 калорий в день – примерно вдвое меньше, чем необходимо женщине ее комплекции, не занимающейся физическим трудом вроде многочасовых съемок. 

Интересно, что ее пресс-секретарь настаивает, что Хэтэуэй «никак не морит себя голодом, а ест ровно столько,  чтобы выглядеть умирающей от голода проституткой»!

© RUNYweb.com

Просмотров: 10597

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости