-->
Четверг, 20 Июня 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Энн Хэтэуэй получила $750,000 за согласие надеть роскошные украшения от Tiffany & Co.

1 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Энн Хэтэуэй на церемонии вручения Academy Awards 2011 с бриллиантовым ожерельем от Tiffany & Co. на шее.

Энн Хэтэуэй на церемонии вручения Academy Awards 2011 с бриллиантовым ожерельем от Tiffany & Co. на шее. Фото с сайта reuters.com

В придачу к возможности покрасоваться в эксклюзивных драгоценностях во время вручения наград Academy Awards 2011, ведущая церемонии Энн Хэтэуэй  (Anne Hathaway) получила кругленькую сумму наличными.

Гвинет Пэлтроу получила $500,000 от Louis Vuittonа за согласие надеть на церемонию Acadevy Awards 2011 драгоценности из линии украшений L'Ame du Voyage
Актриса Гвинет Пэлтроу в серьгах линии "L'Ame du Voyage" от Louis Vuitton. Фото с сайта styleite.com

 Как сообщает UsMagazine.com, Хэтэуэй, выступившая в роли ведущей церемонии вручения Оскаров, получила от Tiffany & Co. примерно $750,000 наличными за согласие надеть именно их украшения, а не украшения конкурентов. 

Учитывая тот факт, что церемония транслировалась на весь мир, а Хэтэуэй постоянно была перед камерами, такую сумму можно считать очень и очень выгодной платой за великолепную рекламу.

Также стало известно, что Гвинет Пэлтроу (Gwyneth Paltrow), певшая во время Academy Awards, получила $500,000 от Louis Vuitton за согласие надеть на церемонию драгоценности из линии украшений "L'Ame du Voyage". 

© RUNYweb.com

Просмотров: 12697

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости