Среда, 23 Октября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Майк Тайсон: я напал на фотографа, защищаясь

17 Ноября, 2010, Новостная служба RUNYweb

Слева Майк Тайсон, справа Антонио Эчеварриа

Слева Майк Тайсон, справа Антонио Эчеварриа

Майк Тайсон, бывший многократный чемпион мира по боксу в тяжелом весе, заявил, что напал на папарацци в аэропорту Лос-Анджелеса в целях самозащиты - страшный фотограф "представлял собой непосредственную угрозу" для жизни и здоровья гарлемского одуванчика!

В ноябре прошлого года в аэропорту LAX Майк Тайсон вышел из себя и набросился с кулаками на преследовавшего его папарацци Антонио Эчеварриа. Инцидент, завершившийся мордобоем, был запечатлен на видео, в котором Тайсон прямым текстом угрожает убить фотографа. Сразу же после стычки и Тайсон, и Эчеваррия были арестованы охраной аэропорта, но впоследствии оба отпущены на свободу - свидетели, к немалому удивлению полицейских, подтвердили версии обеих сторон конфликта. Уже скоро Эчеваррия, получивший кулаком по носу, подал против бывшего боксера иск на сногсшибательную сумму в $25 миллионов.

Тайсон заявляет, что не собирается платить папарацци ни цента, потому что он действовал в целях самозащиты. Согласно его официальному заявлению суду, раздобытому вездесущим изданием TMZ, Эчеваррия "представлял собой непосредственную угрозу для меня самого и для окружающих."

© RUNYweb.com

Просмотров: 5058

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости