Среда, 27 Января 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Стив Джобс заснят после курса лечения от рака - акции Apple упали

23 Февраля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Radaronline.com опубликовало видеозапись и фотографии Стива Джобса в крайне слабом состоянии после дневного курса хемотерапии.

Radaronline.com опубликовало видеозапись и фотографии Стива Джобса в крайне слабом состоянии после дневного курса хемотерапии.

Веб-издание Radaronline.com опубликовало видеозапись и фотографии Стива Джобса, бессменного лидера корпорации Apple, в крайне слабом состоянии после дневного курса хемотерапии. На следующий день акции Apple упали в цене сразу на 2,5%!

На видеозаписи, сделанных папарацци на парковке у калифорнийского ресторана, куда Стив Джобс приехал после посещения онкологической клиники, глава Apple идет к машине, заметно шатаясь и с трудом передвигая ноги. 

Он идет в компании неопознанной женщины, но она не помогает ему - Джобс еще в состоянии идти самостоятельно. Дойдя до машины, он с большим усилием садится на пассажирское сиденье.

Вчера, вскоре после публикации видео и фотографий, акции Apple на торгах NYSE упали в цене с $350,56 до $341 за акцию. Инвесторы беспокоятся, что уход Стива Джобса от штурвала Apple приведет к краху корпорации - пока что замены ему и его идеям нет. Фотографии пришлись очень некстати (или кстати) - сегодня состоится заседание собрания акционеров Apple.

© RUNYweb.com

Просмотров: 9085

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости