-->
Пятница, 22 Октября 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании

19 Марта, 2021

Актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании. Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

Актера Арми Хаммера обвинили в изнасиловании. Фото: Jordan Strauss/Invision/AP

В департамент полиции Лос-Анджелеса обратился адвокат женщины, которая заявила о том, что Арми Хаммер ее изнасиловал

Юрист связался с полицией 3 февраля, и после разговора с потерпевшей полиция начала расследование в отношении голливудского актера, сообщает New York Times.

«Идет открытое расследование, в котором он (Хаммер) является подозреваемым в сексуальном насилии», – заявила офицер полиции Норма Эйзенман на пресс-конференции. Раскрывать подробности она отказалась.

Полиция созвала пресс-конференцию после того, как 24-летняя женщина, назвавшаяся именем Эффи, рассказала, что Хаммер 24 апреля 2017 года насиловал ее более четырех часов в Лос-Анджелесе, бил головой о стену и хлыстом по ступням.

«Все это время я пыталась убежать, но он не позволял мне. Я думала, он меня убьет. Но потом он просто ушел, не позаботившись о том, что я буду делать и как себя чувствую. Я была в шоке, не могла поверить что кто-то, кого я любила, мог сотворить со мной такое», – говорила она сквозь слезы. Пресс-конференцию организовала ее адвокат Глория Оллред. Потерпевшая рассказала, что познакомилась с актером на Facebook в 2016 году, их отношения быстро развивались, и эмоциональная связь была взаимная и «действительно, сильная».

«Он часто проверял мою преданность ему, нарушая мои границы, и становился все более жестоким. Он оскорбил меня морально, эмоционально и сексуально», – сказала она.

Защитник Хаммера, Эндрю Бреттлер, настаивает, что все действия его подзащитного были предварительно оговорены и согласованы с партнершей и были взаимны. Заявления Эффи он отвергает и называет возмутительными.

Номинант на «Золотой глобус» Арми Хаммер, получивший известность благодаря фильмам 'The Social Network', 'The Man from U.N.C.L.E.' и 'Call Me By Your Name', развелся со своей женой Элизабет Чемберс в июле 2020 года после десяти лет брака. Чемберс сама инициировала бракоразводный процесс. У пары двое детей.

В начале января анонимный аккаунт в Instagram опубликовал скриншоты якобы личной переписки Хаммера с женщиной, в которой он собирался «выпить кровь» своей собеседницы и утверждал, что он «каннибал на 100%». После публикации скриншотов несколько бывших партнерш Хаммера подтвердили, что он применял к ним физическое насилие и признавался в фантазиях на тему каннибализма. Адвокат актера отрицал эти обвинения. Бывшая жена Хаммера заявила, что «многого не знала» и поддержала «всех жертв насильственных действий и жестокого обращения»: «В течение нескольких недель я пытаюсь осмыслить все, что произошло. Я потрясена, убита горем и опустошена».

На фоне скандала Хаммер вышел из съемок картины Джейсона Мура «Shotgun Wedding» с Дженнифер Лопес, а также сериала Paramount+ о создании фильма 'The Godfather'. 

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 825

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости