-->
Суббота, 13 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер идут к психотерапевту, чтобы спасти брак

1 Марта, 2012, Вадим Ярмолинец

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер идут к психотерапевту, чтобы спасти брак

Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер идут к психотерапевту, чтобы спасти брак. Фото с сайта hollywoodlife.com

Бывшая первая супружеская чета Калифорнии – Арнольд Шварценеггер и Мария Шрайвер начали посещать психотерапевта с тем, чтобы попытаться спасти свой брак. Шрайвер оставила супруга, когда оказалось, что тот сожительствовал с прислугой, родившей от него сына.

Из достоверных источников, на которые ссылается «Нью-Йорк пост», следует, что пара решилась на то, о чем раньше никто даже не помышлял – приостановить бракоразводный процесс и попытаться помириться.

56-летняя Шрайвер, будучи практикующей католичкой, руководствуется тем, что расторжение брака является грехом. 64-летний Шварценеггер, будучи простым физкультурником, попросту раскаивается за ошибки среднего возраста. Герой Голливуда сознательно или подсознательно стремится в истории своей семьи к хэппи-энду. Его и ее силуэты растворятся в сияющем солнечном круге.  

По словам знакомых Марии, каждый день после того как разразился скандал она ждала, что он позвонит ей и начнет самый важный в ее жизни разговор.  Она – католичка, поэтому готова переступить через пережитое унижение и сохранить брак.   

Свадьба Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 26 апреля 1986 года
  Свадьба Арнольда Шварценеггера и Марии Шрайвер, 26 апреля 1986 года. Фото с сайта purepeople.com

Шрайвер подала документы на развод 1 июля прошлого года, через шесть недель после того, как узнала о связи мужа с домработницей Милдред Баэной, которая 14 лет назад родила ему сына.

Когда развод казался неминуемым, А-х-нольд при каждом удобном случае стал сигналить жене о том, что он осознал ошибку и стал другим человеком. Близкий друг, стремящийся помочь супругам, вырабатывает условия, на которых они смогут воссоединиться под одной крышей. В числе этих условий и финансовые. 

Друзья супругов делятся на две категории. Одни хотят, чтобы они снова были вместе. Другие говорят Марии, что черного кобеля не отмоешь добела, поэтому их примирение будет временным – до очередного скандала.

Те, кто хорошо знают калифорнийского терминатора, считают, что без Марии тот лишился значительной части своего политического имиджа. Брак подчеркивал его причастность к одному из самых влиятельных политических кланов Америки. 

Адвокаты сторон отказались прокомментировать слух, а следующее слушание дела о разводе назначено на лето… 2016 года. 

Шрайвер и Шварценеггер явно не торопятся расставаться.

© RUNYweb.com

Просмотров: 12728

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости