Вторник, 10 Декабря 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Арнольд Шварцнеггер отполировал Volkswagen Силвестра Сталлоне

21 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Арнольд Шварцнеггер отполировал машину Силвестра Сталлоне

Арнольд Шварцнеггер и Силвестр Сталлоне разглядывают только что отполированный Volkswagen Sedan. Фото с сайта bigpicturesphoto.com

Арнольд Шварцнеггер поднапряг свои мышцы и показал Сильвестру Сталлоне как надо содержать автомобиль чистым.

Когда две суперзвезды вышли из ресторана в Беверли Хиллз после обеда, Шварцнеггер восхитился автомобилем Volkswagen Sedan Сталлоне.

Бывший губернатор Калифорнии, который является известным авто-энтузиастом, обошел и "заценил" гладко-черный автомобиль приятеля.  Вероятно, оставшись недовольным чистотой машины, он вытащил большую щетку и хорошенько отполировал VW. 

Сталлоне стоял рядом  и улыбался. Он явно получил удовольствие, наблюдая за "Терминатором" в кожаной куртке и с сигарой во рту, чистящим его машину . 

Когда все было готово, Сталлоне не упустил возможности показать Шварцнеггеру кусок поверхности, где тот якобы немного схалтурил.

Вполне возможно, Арнольд Шварцнеггер снимется в продолжении фильма The Expendables, сценарий к которому написал Сталлоне. Он же был режиссером и исполнителем одной из главных ролей фильма. Помимо Шварцнеггера и Сталлоне, в фильме могут принять участие Брюс Уиллис и Райан Сикрест.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5892

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости