Вторник, 20 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Арнольд Шварценеггер отказался платить алименты супруге

22 Июля, 2011, Новостная служба RUNYweb

Арнольд Шварценеггер отказался платить алименты супруге

Арнольд Шварценеггер отказался платить алименты супруге. Фото с сайта nydailynews.com

 

Арнольд Шварценеггер направил суду заявление, в котором отказался платить алименты своей (бывшей) супруге Марии Шрайвер. Кроме того, он не согласен оплачивать услуги адвокатов, нанятых Марией для оформления официального развода.

Согласно калифорнийским законам, поскольку Шварценеггер и Шрайвер не заключили брачный договор 25 лет тому назад, перед свадьбой, то при разводе их состояние будет разделено ровно пополам. По прикидкам журналистов, Шрайвер получит приблизительно $400 миллионов. Кроме того, Мария - состоявшаяся писательница, написавшая шесть бестселлеров, и в последние годы зарабатывала не меньше (а то и больше) своего супруга-губернатора. Более того, она получила предложение написать мемуары о жизни со Шварценеггером за гонорар в размере $10-15 миллионов!

 Очевидно, поэтому Арнольд направил суду заявление, в котором отказался платить алименты Марии или оплачивать услуги нанятых ею адвокатов. По словам адвокатов, отказ Шварценеггера - это чисто технический вопрос и, скорее всего, никак не повлияет на процесс развода.

 Что же касается детей, то, поскольку Арнольд и Мария согласились на совместное воспитание двух своих несовершеннолетних отпрысков 13 и 17 лет, то алименты не понадобятся - Шварценеггер все равно будет платить за обучение детей и покрывать прочие расходы.

© RUNYweb.com

Просмотров: 3897

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости