-->
Понедельник, 24 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Мила Кунис и Эштон Кутчер отпраздновали свадьбу.

7 Июля, 2015, Новостная служба RUNYweb

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер официально отпраздновали свое бракосочетание.

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер официально отпраздновали свое бракосочетание. Фото с сайта americanbazaaronline.com

Голливудские актеры Мила Кунис и Эштон Кутчер официально отпраздновали свое бракосочетание. Свадьба, на которую были приглашены только родственники и самые близкие друзья пары, состоялась в минувшие выходные в Калифорнии. 

Кунис и Кутчер, у которых в октябре 2014-го родилась дочь, узаконили свои трехлетние отношения еще несколько месяцев назад. Соответствующее признание из Милы Кунис, для которой этот брак стал первым, вытянул телеведущий Джеймс Корден на своем ток-шоу в марте этого года.

Достойно отметить знаменательное событие звезды решили только сейчас. Торжество прошло в яблоневом саду «Secret Garden», расположенном на территории исторического ранчо Пэрриш районе Оай Глен.  

Молодожёны появились перед гостями в подобающей случаю одежде:  жених надел темно-синий костюм с бабочкой в цвет, а невеста —  светлое платье с открытыми плечами, расшитое бисером. Их девятимесячная дочь Уайатт Элизабет также была облачена в белое платье. В руках у Кунис был традиционный свадебный букет.

Гостям вечеринки были предложены разнообразные угощения, живая музыка и фейерверк.

Мали Кунис и Эштон Кутчер познакомились на съемках ситкома «That '70s Show», который шел на телеэкранах с 1998 по 2006 год. По сюжету у их героев был роман. «Мой первый настоящий поцелуй был именно с Эштоном на съемках», — рассказывала позже Кунис.

Однако в реальной жизни роман завязался лишь спустя несколько лет после выхода последнего эпизода сериала. 

В 2003 году Эштон Кутчер начал встречаться с голливудской звездой Деми Мур, которая была старше его на 15 лет.  Пара поженилась 24 сентября 2005 года. 

С Милой Кунис актер продолжал поддерживать дружеские отношения, а в 2012-м году в прессе появились слухи о романтических отношениях старых друзей. Подтверждением этому стало заявление о разводе с Деми Мур. В 2013-м брак был расторгнут и Кунис и Эштон официально объявили себя парой.  

Мила Кунис известна ролями в таких фильмах, как «Jupiter Ascending», «Black Swan», «Oz the Great and Powerful», «Ted». Кутчер снимался в картинах «Jobs», «The Butterfly Effect», «Dude, Where’s My Car?», сериале «Two and a Half Men» и вел шоу «Punk'd» на канале MTV.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4814

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости