-->
Суббота, 22 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эштон Кутчер учит русский язык ради родственников Милы Кунис

11 Октября, 2016

Эштон Кутчер учит русский язык ради родственников Милы Кунис

Эштон Кутчер учит русский язык ради родственников Милы Кунис. Фото с сайта popsugar.com

Голливудский актер Эштон Кутчер в недавнем интервью поведал о том, как пытается выучить русский, чтобы понимать родных Милы Кунис.

Эштон Кутчер и Мила Кунис уже давно вместе. Они счастливы в браке, воспитывают дочь Уайетт и вскоре станут родителями еще одного малыша. Однако, как выяснилось, есть в семье еще вопросы, которые необходимо решить: например, как англоговорящему Кутчеру понимать близких Кунис, которые разговаривают на украинском и русском языках.

Как рассказал сам актер, он записался на 6-месячные курсы. Эта задача оказалась не из легких, но Эштон справился с ней.

«Бабушки и дедушки Милы говорят, в основном, только на русском, поэтому я прошел 6-месячный курс изучения языка, чтобы понимать, о чем они говорят. Русский язык очень агрессивный. Вне зависимости от того, что вы говорите, кажется, что вы орете. Они все говорили очень агрессивно, и я думал, что они меня не любят и что они расстроены. Но теперь я понимаю, что они, наоборот, всегда говорили, как я им нравлюсь. Теперь я знаю, что они любят меня», – поделился Кутчер.

По словам Эштона, их с Милой 2-летняя дочь Уайетт тоже понимает русский, но пока не говорит на нем. Зато девочка вовсю болтает на английском и испанском.

Источник: Форум Дейли

Просмотров: 4424

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости