-->
Вторник, 24 Мая 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Эштон Кутчер готовится к концу света, изучает Крав Мага и Муай-тай

29 Декабря, 2010, Новостная служба RUNYweb

Эштон Кутчер готовится к концу света, изучает Крав Мага и Муай-тай

Актер Эштон Кутчер.

В своем интервью журналу Men's Fitness, Эштон Кутчер сообщил, что активно готовится к концу  современной цивилизации: делает длительные пробежки, занимается экстремальным фитнесом, йогой и боевыми искусствами - в частности, Крава Мага и Муай-таем.

32-летний Кутчер рассказал, что современное общество чрезмерно подвержено панике и способно развалиться от любого нарушения привычного ритма - например, длительного отключения электричества. Он и его семья уже получили представление о том, как все это будет выглядеть: однажды они отдыхали в зимнем доме в горах, и во всем районе на 14 часов оборвалась подача электроэнергии - супермаркеты были мгновенно забиты паникующими туристами, сметавшими с полок любые припасы!

Чтобы быть в состоянии защитить свою семью в случае конца света, Кутчер делает длительные пробежки, занимается специально для него созданной программой экстремального фитнеса, ходит на занятия по израильской системе самозащиты Крав Мага, и очень серьезно тренируется с лучшими экспертами по тайскому боксу - включая бывшего чемпиона Франции по этому виду единоборств.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7993

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости