-->
Воскресенье, 14 Августа 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Каббала поможет Деми Мур и Эштону Кутчеру сохранить брак?

3 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Деми Мур и Эштон Кутчер регулярно посещают лос-анджелесский Центр Каббалы, где получают консультации по путям преодоления кризиса, наступившего из-за супружеской неверности молодого мужа.

Деми Мур и Эштон Кутчер регулярно посещают лос-анджелесский Центр Каббалы, где получают консультации по путям преодоления кризиса, наступившего из-за супружеской неверности молодого мужа. Фото с сайта celebitchy.com

Как утверждают источники издания X17, Деми Мур и Эштон Кутчер регулярно посещают лос-анджелесский Центр Каббалы, где получают консультации по путям преодоления кризиса, наступившего из-за супружеской неверности молодого мужа.

В субботу утром Мур и Кутчера заметили у Центра Каббалы, причем оба они прибыли в Центр и покинули его раздельно: муж - через парадный вход, а жена - через черный ход, где у папарацци было бы меньше всего шансов щёлкнуть фотоаппаратом. 

По давно курсирующим в СМИ слухам, супруги посещают все более модный среди знаменитостей Центр Каббалы уже по меньшей мере три месяца. Также есть информация, что они вместе отметили еврейский новый год (Рош Ха-Шана) в Центре.

Результаты консультаций у экспертов-каббалистов пока что не ясны, а СМИ не исключают вероятность развода.

© RUNYweb.com

Просмотров: 4519

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости