-->
Четверг, 20 Января 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Доктор Арнольд Клейн пустит c молотка личные вещи Майкла Джексона и Элизабет Тейлор

3 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Доктор Арнольд Клейн c Майклом Джексоном и Кэрри Фишер.

Доктор Арнольд Клейн c Майклом Джексоном и Кэрри Фишер. Фото с сайта cnn.com

Доктор Арнольд Клейн (Arnold Klein), личный дерматолог Майкла Джексона, Элизабет Тейлор и Кэрри Фишер, попытается расплатиться с кредиторами, пустив из-под молотка памятную мелочь, когда-то принадлежавшую его звездным клиентам.

Практика доктора Клейна, в прошлом приносившая очень хорошие деньги, начала сдавать после того, как в прессе появились (так и не подтвержденные) обвинения в его адрес – мол, именно он «посадил на иглу» Майкла Джексона. Большую лепту в распространение этих слухов внес убийца Майкла Джексона, доктор Конрад Мюррей: в ходе судебного процесса доктор настаивал, что Джексон, с подачи Клейна, стал наркоманом задолго до того, как он начал делать ему инъекции опаснейшего анестетика Propofol. 

Как бы там ни было, но Клейн остался без клиентов и с кучей долгов. Недавно ему пришлось занять у друзей $150,000 для того, чтобы ...нанять адвоката, специализирующегося на банкротствах и способного помочь ему расплатиться с долгами на общую сумму в $12,000,000! Чтобы поправить свои дела, в ближайшие несколько недель он продаст на аукционе Bonhams & Butterfields целую коллекцию памятной мелочи, оставленной ему его звездными клиентами.

В их числе – парик Принцессы Леи из «Звездных Войн», оставленный ему Кэрри Фишер (начальная цена - $200), карточка с приглашение на восьмую свадьбу Элизабет Тейлор ($350), а также шляпа, в которой Майкл Джексон покинул ожоговое отделение лос-анджелесской больницы после исторического несчастного случая с пиротехникой во время съемок рекламы для Pepsi ($10,000!).

© RUNYweb.com

Просмотров: 5569

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости