-->
Четверг, 15 Апреля 2021

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Барбра Стрейзанд НЕ борется с раком!

2 Ноября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Барбра Стрейзанд НЕ борется с раком!

Барбра Стрейзанд НЕ борется с раком! Фото с сайта zimbio.com

Скандально известное издание The National Enquirer  выкопало из могилы слухи о том, что Барбра Стрейзанд борется с колоректальным раком и даже перенесла операцию по удалению опухоли. Представители Стрейзанд сообщили, что Барбара в полном порядке, и что издание просто-напросто пустило в печать свою собственную утку семилетней давности.

Источники The National Enquirer никогда не отличались надежностью, но в последние годы частенько выдавали на-гора совершенно правдивую скандальную информацию – включая несколько крупных сенсаций (к примеру, о любовных похождениях Тайгера Вудса). 

Но на этот раз редакция издания прокололась: на обложке его выпуска от 31 октября появилось фото Барбры Стрейзанд без макияжа, с заметно опухшим лицом и кожей, словно пергамент. Внутри выпуска находилась статья о том, что певица и актриса якобы страдает колоректальным раком и уже прошла «кошмарную» операцию по удалению опухоли в частной клинике, в обстановке повышенной секретности.

Выясняется, что эта статья – фактический репринт точно такого же сообщения, опубликованного еще в декабре 2004 года, почти что ровно семь лет тому назад! Представители Барбры Стрейзанд успокаивают фанов певицы: она в прекрасном состоянии, полна энергии, никакой операции не подвергалась и занимается работой, а не «борьбой с раком».

Подобный «рисайклинг» старых слухов – обычное явление в Интернете: им занимаются малолетние хулиганы, умышленно распространяющие заведомо ложную информацию о тяжелой болезни или даже смерти знаменитостей. Но вот в мире печатных изданий подобные инциденты встречаются редко: что написано пером, уже не вырубить топором, как говорится. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 10124

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости