-->
Среда, 8 Февраля 2023

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Красавица Анна залечила сердечные раны основателя Playboy

27 Июня, 2011

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер и его новая подружка Анна София Берлунг.

Основатель журнала Playboy Хью Хефнер и его новая подружка Анна София Берлунг. Фото: А.Родригес (Getty Images)

Американские таблоиды наперебой пишут о новой пассии основателя журнала Playboy, 85-летнего медиамагната Хью Хефнера. После того, как расстроилась его свадьба с Кристель Харрис, старина Хью решил приударить за подружкой своей бывшей невесты, 25-летней Анной Софией Берлунг.

Таблоиды черпают свежую информацию из блогов Хефнера и Харрис на сайте Twitter. В четверг Хью написал, что таких девушек, как его "возлюбленная Анна", "одна на миллион". В свою очередь, сбежавшая невеста уверена, что отношения Хефнера с ее подругой носят пока платонический характер. Сама Берлунг от публичных комментариев воздерживается.

Анна София Берлунг, три года назад окончившая театральное отделение факультета искусств Калифорнийского университета в Лос-Анджелесе, попала на обложку Playboy в январе этого года. В "гареме Хефнера" она стала появляться гораздо раньше, еще летом 2009-го, вместе с Мелиссой Тэйлор, Холли Мэдисон и Кристель Харрис. В ту пору титул "невесты Хью" носила Холли, затем ее сменила Кристель, теперь дошла очередь до Анны.

Журналисты, пишущие о знаменитостях, давно уже перестали всерьез относиться к заявлениям Хефнера о грядущей женитьбе или желании снова стать отцом на девятом десятке. "Гарем Хефнера" является хорошим трамплином для девушек без комплексов, стремящихся покорить Америку. "Любимая жена" Холли в итоге ведет собственное телешоу, Кристель обеспечила небывалые тиражи "Плэйбою" (после "свадебного скандала"), получив свободу и солидные гонорары, теперь настала очередь Анны, которая не скрывает своих актерских амбиций.

Источник: Newsru.co.il

Просмотров: 5051

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости