Понедельник, 27 Марта 2017

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бен Аффлек рассказал, что прошел курс лечения от алкоголизма

15 Марта, 2017

Бен Аффлек рассказал, что прошел курс лечения от алкоголизма

Бен Аффлек рассказал, что прошел курс лечения от алкоголизма. Фото: Joel Ryan/Invision/AP

Известный голливудский актер и режиссер Бен Аффлек сообщил, что он прошел лечение от алкогольной зависимости. «Я завершил курс лечения от алкогольной зависимости; это то, с чем я имел дело в прошлом и с чем буду продолжать бороться», – написал актер на своей странице в Facebook.

44-летний актер отметил, что хочет «жить полной жизнью и быть лучшим отцом» для своих детей. По его словам, это был первый из многих шагов на пути к полной победе над пристрастием к алкоголю.

Аффлек поблагодарил родственников и друзей за любовь, а также свою жену, актрису Дженнифер Гарнер, которая поддерживала его и заботилась об их детях в этот непростой период.

Два года назад супруги заявили о намерении развестись. Однако в начале марта 2017-го стало известно, что они решили отложить развод, чтобы сделать еще одну попытку сохранить брак.

Бен Аффлек и Дженнифер Гарнер поженились в 2005 году. У них трое детей – две дочери и сын. Младший ребенок пары Самуэль родился в 2012 году. Ранее Аффлек уже лечился от алкоголизма – в частности, в 2001 году он прошел 30-дневный курс терапии.

Бен Аффлек –  актёр, сценарист, кинорежиссёр и продюсер,лауреат двух премий «Оскар» (за сценарий к фильму 'Good Will Hunting' (совместно с Мэттом Дэймоном) и за фильм 'Argo' (совместно с Джорджем Клуни и Грантом Хесловом) 

Источник: NEWSru.com

Просмотров: 398

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости