Воскресенье, 27 Сентября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Билл Клинтон консультировался со Стивом Джобсом по поводу Моники Левински

24 Октября, 2011, Новостная служба RUNYweb

Билл Клинтон консультировался со Стивом Джобсом по поводу Моники Левински

Билл Клинтон консультировался со Стивом Джобсом по поводу Моники Левински

Уолтер Исааксон (Walter Isaacson) приоткрыл завесу над своей биографией покойного основателя корпорации Apple Стива Джобса и рассказал пару интересных эпизодов из книги, включая ночной телефонный разговор Стива с Биллом Клинтоном и встречу с Миком Джаггером из The Rolling Stones.

Исааксон свел тесное знакомство с Джобсом в последние два года жизни последнего, и взял у главы Apple множество интервью. На основе этих бесед, он создал и готовится опубликовать биографию одного из самых успешных бизнесменов на планете.

Чтобы заинтересовать публику, он раскрыл парочку пикантных эпизодов, о которых ему рассказал Джобс – в частности, о разговоре с Биллом Клинтоном. Однажды в 1998 году, в разгар скандала вокруг сексуальных связей президента с практиканткой Моникой Левински, Клинтон позвонил Джобсу поздно ночью и спросил, что ему делать и как вести себя с журналистами. Джобс без обиняков заявил президенту: «Я не знаю, был ли секс, или нет. Но если он был, то об этом нужно открыто и прямо сказать всей стране». На другой стороне телефонной линии воцарилось гробовое молчание... А уже скоро президент Клинтон был уличен в даче ложных показаний под присягой.

Исааксон также рассказал о встрече Стива с Миком Джаггером – по словам Джобса, певец «был или под действием наркотиков, или страдал от повреждения мозга»!

© RUNYweb.com

Просмотров: 3955

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости