Суббота, 8 Августа 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Певица Билли Айлиш подала в суд на фаната, пытавшегося проникнуть к ней в дом

12 Мая, 2020

Певица Билли Айлиш подала в суд на фаната, пытавшегося проникнуть к ней в дом. Фото: © INSTAGRAM.COM/BILLIEEILISH/

Поклонник творчества 18-летней певицы преследовал Айлиш и пытался ворваться в дом, где она живет с братом и родителями.

По сведениям TMZ, Пренелл Руссо появился на пороге дома Билли Айлиш 4 мая около 9:00 вечера. Дверь открыл отец певицы. Незнакомец уточнил, в этом ли доме проживает Билли Айлиш, и, получив отрицательный ответ, сказал, что, наверное, ошибся адресом. Однако покидать частную собственность не поспешил – остался сидеть на крыльце.

По словам Айлиш, визитер вел себя странно: «Мистер Руссо остался на нашем крыльце, сидел и читал книгу, произнося какие-то речи. Мой отец неоднократно просил его уйти, но он отказывался».

Охранникам певицы пришлось прогонять сталкера, но Пренелл Руссо не сдавался и даже заночевал около дома певицы. После он неоднократно возвращался, по словам Айлиш, семь раз пытался проникнуть в дом, причем пять раз приходил без маски на лице. В те два раза, когда на Руссо была маска, он снимал ее во время разговора с охранниками.

Его дважды арестовывали, но полиция ничего не могла сделать, потому что по закону попытка проникновения на частную территорию не считается тяжким преступлением. Кроме того, сейчас власти страны стараются не злоупотреблять тюремными сроками из-за распространения коронавируса.

Билли Айлиш говорит, что Пренелла Руссо в конце концов посадили в автобус до Нью-Йорка, но она опасалась, что сталкер вернется. Поэтому она обратилась в суд: фанату запретили приближаться к ней и ее родственникам ближе чем на 180 метров.

Источник: РБК Стиль

Просмотров: 1608

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости