-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Экс-супруг Анджелины Джоли признался в чувствах к бывшей жене Брэда Питта

14 Января, 2015

Билли Боб Торнтон назвал женщиной своей мечты Дженнифер Энистон

Билли Боб Торнтон назвал женщиной своей мечты Дженнифер Энистон. Фото Getty Images

Бывший муж Анджелины Джоли, актер и музыкант Билли Боб Торнтон назвал женщиной своей мечты Дженнифер Энистон, экс-супругу Брэда Питта. Об этом сообщает Access Hollywood.

В ходе интервью корреспондент интернет-ресурса предложил 59-летнему Торнтону выбрать идеальный объект для интима, и актер назвал 45-летнюю Энистон, даже гипотетически не пожелав променять ее на таких актрис, как Риз Уизерспун и Кира Найтли.

Журналисту, предлагавшему другие «варианты» для соблазнения, Торнтон ответил: «Дженнифер Энистон. Сколько раз повторить, чтобы Вы запомнили?».

Звезда фильма «Плохой Санта» также отметил, что Дженнифер Энистон — «цель всей его жизни», но позже признался, что шутит.

В октябре 2014 года Торнтон рассказал в интервью Hollywood Reporter, что его совместная жизнь с Анджелиной Джоли была «безумным временем». Актер, который был женат на Джоли с 2000 по 2003 год, подчеркнул, что брак развалился по его инициативе, но по обоюдному согласию.

Торнтон был вторым по счету мужем Анджелины Джоли (первым стал британский актер Джонни Ли Миллер). В 2014 году Джоли вышла замуж за Брэда Питта, после девяти лет отношений. Последние завязались, когда актер еще был женат на Дженнифер Энистон (с 2000 по 2005 годы). 

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 5749

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости