-->
Пятница, 1 Июля 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Дочь Билли Боба Торнтона приговорили к 20 годам тюрьмы

7 Октября, 2011

Дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона Аманда Брумфилд приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности.

Дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона Аманда Брумфилд приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. Фото Red Huber/Orlando Sentinel, MCT via edmontonjournal.com

Дочь американского режиссера и актера Билли Боба Торнтона Аманда Брумфилд приговорена к 20 годам тюрьмы за убийство по неосторожности. Об этом сообщает WENN.

6 октября суд округа Оранж, штат Флорида, приговорил женщину к 20 годам тюремного заключения и штрафу в 10 тысяч долларов.

В июне 2011 года Брумфилд была признана виновной в смерти годовалой дочери своей лучшей подруги Хизер Мерфи. Находясь под присмотром Брумфилд, девочка выползла из манежа и упала на пол, разбив голову. Обвинение настаивало на том, что ребенок не мог проломить череп, просто упав с перил манежа, таким образом обвиняя Брумфилд в убийстве. В свою очередь защита заявила о том, что в результате падения девочка усугубила полученную ранее травму головы, что и привело к смерти.

Присяжные отвергли обвинения Брумфилд в преднамеренном убийстве, однако признали ее виновной в убийстве по неосторожности. Женщине угрожало наказание до 30 лет тюрьмы.

Отец Брумфилд Билли Боб Торнтон в 2009 году заявлял о том, что не поддерживает отношения со своей дочерью от первого брака.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 6248

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости