-->
Воскресенье, 27 Ноября 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подыскивают себе гнездышко в Коннектикуте

20 Апреля, 2012, Михаил Покровский

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подыскивают себе гнездышко в Коннектикуте

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс подыскивают себе гнездышко в Коннектикуте. Фото ERIC CHARBONNEAU/WIREIMAGE via nydailynews.com

Блейк Лайвли и Райан Рейнольдс после 6  месяцев романтических отношений решили, похоже, начать совместную жизнь. Пара ездит по окрестностям Коннектикута в поисках подходящего дома.

Судя по всему актеры хотят убежать из Большого Яблока и поселиться в живописном и куда более спокойном уголке Коннектикута, чтобы вести там размеренную идиллическую жизнь. Недавно голубки были замечены в магазине товаров для дома в зажиточном городке с поэтичным библейским названием Новый Канаан.

В минувшем феврале 35-летний Рэйнолдс и его бывшая супруга Скарлетт Йоханссон выставили на продажу за $3.65 миллионов свой дом в Лос-Анжелесе, напичканый экологическими штучками.

После совместных съемок в малоуспешной киноадаптации комиксов «Green Lantern» Рэйндлдс, зачастил на съемочную площадку сериала «Gossip Girl», в котором снимается 24-летняя Лайвли. 

Впоследствии парочка неоднократно появлялась на людях вместе и вот, видимо, пришло время попробовать свить общее гнездышко.

До Рейнолдса, Блейк Лайвли некоторое время состояла в романтической связи с Леонардо ДиКаприо, но в ноябре 2011 года их отношения неожиданно прекратились. Что касается Рейнолдса, то после его развода со Скарлетт Йоханссон, ходили слухи о его нежной дружбе с Сандрой Буллок. По крайней мере новый, 2011 год они встречали вдвоем.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7901

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости