-->
Воскресенье, 14 Июля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись после 7 лет судов

12 Августа, 2023

Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись после 7 лет судов. Фото: Getty Images via nypost.com

Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись после 7 лет судов. Фото: Getty Images via nypost.com

Голливудские актеры Брэд Питт и Анджелина Джоли развелись спустя семь лет судебных разбирательств. По словам источника, переговоры бывших возлюбленных проходили «мучительно», однако им удалось прийти к соглашению и урегулировать беспокоящие обоих вопросы

Анджелина Джоли и Брэд Питт познакомились на съемках фильма 'Mr. & Mrs. Smith' и объявили о своем романе в 2006 году. Спустя восемь лет пара решила пожениться и в 2014 году сыграла свадьбу на территории их общей французской винодельни. У актеров трое приемных детей — 21-летний Мэддокс, 19-летний Пакс и 18-летняя Захара, а также трое родных — 17-летняя Шайло и 15-летние близнецы Нокс и Вивьен.

Джоли решила подать на развод после домашнего насилия

О решении голливудских актеров развестись стало известно в 2016 году. Тогда актеры направлялись из Франции в Калифорнию на частном самолете вместе с шестью детьми.

В иске, который подала Джоли, говорилось, что Питт придушил одного из детей и ударил другого по лицу, а также «схватил актрису за голову и тряс ее». Отмечалось, что в какой-то момент актер облил супругу пивом, а детей — пивом и красным вином. Звезда подала на развод через два дня после случившегося.

Во время развода Питт обвинил бывшую супругу в сговоре с русским олигархом

Летом 2022 года сообщалось, что Питт был возмущен, когда обнаружил, что его экс-супруга годом ранее продала свою долю в винодельне Chateau Miraval, владельцем которой является сам Питт, а также намеренно скрыла этот факт от актера. Покупателем доли стал российский олигарх и алкогольный магнат Юрий Шефлер.

Адвокаты актера заявили, что такой поступок Джоли был связан с предварительным решением суда. Тот предоставил экс-супругам равную опеку над их пятью несовершеннолетними (на тот момент) детьми. Звезда «Малефисенты» планировала воспитывать их сама.

Джоли назвала алкоголь причиной разлада в семье

Осенью прошлого года в сети было опубликовано эмоциональное письмо Анджелины Джоли Брэду Питту. В нем актриса заявила, что их общая с мужем винодельня стала «местом, которое знаменует собой начало конца их семьи и бизнеса, который сосредоточен вокруг алкоголя». Звезда надеялась, что общий бизнес еще больше сблизит супругов, однако стала свидетельницей «множества невнимательных поступков» и чувствовала себя исключенной из дела, поскольку большинство решений Питта по поводу винодельни принимались без ее согласия.

Джоли заявляла, что больше не будет принимать участие в ведении этого бизнеса, так как «алкоголь навредил ее семье».

Джоли получит опеку над детьми, а Питт — полный контроль над винодельней

Спустя семь лет судебных разбирательств артистам удалось уладить разногласия. По данным InTouch Weekly, Джоли сохранит основную опеку над тремя детьми в возрасте до 18 лет, а Питт будет иметь право видеться с ними. Актер также передаст бывшей супруге 250 миллионов долларов за то, чтобы остаться единственным владельцем Miraval во Франции.

«Они потратили так много денег на все эти судебные баталии, в том числе на борьбу за опеку, что Энджи в конечном итоге могла бы разориться. Поэтому было разумно сократить ее потери. Это огромная победа Брэда», — поделился инсайдер в разговоре с изданием.

Источник: Lenta

Просмотров: 1380

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости