-->
Суббота, 3 Декабря 2022

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брэд Питт и Анджелина Джоли попали на прием в Белый Дом

12 Января, 2012, Новостная служба RUNYweb

Анджелина Джоли в Белом доме

Анджелина Джоли в Белом доме. Фото с сайта usmagazine.com

Президент Барак Обама – большой любитель приятного общества знаменитостей, и неоднократно приглашал к себе в резиденцию звезд Голливуда.

На этот раз чести войти в Овальный кабинет удостоились Брэд Питт и Анджелина Джоли, прибывшие в Вашингтон на показ нового фильма Джоли о Боснийской войне.

Журналисты, собравшиеся снаружи Белого Дома в ожидании появления на лужайке президента Обамы, направляющегося в Чикаго, заметили в приемном зале Анджелину Джоли и ее спутника жизни Брэда Питта, зачем-то нацепившего гигантские хипстерские очки и опиравшегося на трость – он получил болезненную травму ноги во время катания на лыжах с детьми.

Фотограф запечатлел звездную пару в компании чиновников и самого Барака Обамы, вышедшего к гостям, чтобы препроводить их на частную беседу в Овальном кабинете.

Согласно официальной информации, Джоли побеседовала с президентом Обамой по поводу предотвращения геноцида, подобного тому, который учинили сербы в Боснии и который она отобразила в своем режиссерском дебюте «In The Land of Blood And Honey».

После беседы с президентом, Джоли и Питт отправились в Музей Холокоста, где покажут фильм прессе и общественным деятелям.

Брэд Питт в Белом Доме
Брэд Питт в Белом Доме. Фото с сайта justjared.buzznet.com

Барак Обама известен не только любовью к отпускам, но и любовью общаться со знаменитостями, которые примут его приглашение в Белый Дом. Последней звездой, составившей ему компанию, был Джонни Депп.

© RUNYweb.com

Просмотров: 5497

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости