Среда, 1 Апреля 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Джордж Клуни попросил Брэда Питта быть шафером на свадьбе

20 Июня, 2014

Джордж Клуни попросил Брэда Питта быть шафером на свадьбе.

Джордж Клуни попросил Брэда Питта быть шафером на свадьбе. Фото с сайта purepeople.com

Джордж Клуни попросил своего близкого друга Брэда Питта стать шафером на его свадьбе с Амаль Аламуддин. Об этом сообщила журналистам The Daily Mail тетя актера, Старла Клуни (Starla Clooney). Женщина также рассказала о месте проведения церемонии и раскрыла некоторые детали подготовки к свадьбе.

С.Клуни выразила уверенность, что шафером на свадьбе станет Питт, поскольку он давно дружит с ее племянником. Женщина также подтвердила слухи о том, что церемония бракосочетания состоится в Италии. С.Клуни отметила, что вариант проведения свадьбы в США также рассматривался — Джордж и Аммаль подумывали пожениться в Цинцинатти, но отвергли эту идею. Родственница затруднилась или не пожелала назвать точное место и дату проведения торжества.

Тетя голливудского актера также сообщила, что вся семья (в первую очередь, отец и мать звезды, Ник и Нина Клуни) активно готовится к поездке в Европу на свадьбу Джорджа.

Ранее сообщалось, что свадьба Клуни и Аламуддин состоится в сентябре на озере Комо (у актера есть там недвижимость). В прессе также были сообщения, что пара решила провести торжество в Венеции, а впоследствии отправиться в Ливан, на родину Амаль.

Напомним, что 53-летний Джордж Клуни и 36-летняя Амаль Аламуддин объявили о помолвке в апреле 2014 года. Брак станет вторым для Клуни и первым для Аламуддин.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 4142

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости