Пятница, 15 Ноября 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брэдли Купер и Ирина Шейк стали родителями

10 Апреля, 2017

Брэдли Купер и Ирина Шейк стали родителями. Фото: David M. Benett/Dave Benett/Getty Images For L\'Oreal

Брэдли Купер и Ирина Шейк стали родителями. Фото: David M. Benett/Dave Benett/Getty Images For L'Oreal

У голливудского актера Брэдли Купера и супермодели российского происхождения Ирины Шейк родился ребенок, пишет TMZ.  Как сообщает издание, пол и имя младенца пока держат в секрете. О появлении малыша на свет СМИ узнали лишь спустя две недели после родов.

Пара встречается с 2015 года. Роман начался после того, как Ирина Шейк рассталась с футболистом Криштиану Роналду, а Брэдли Купер – с британской моделью Сьюки Уотерхаус.

Первые сообщения о беременности Ирины Шейк появились в прессе в начале декабря 2016 года.

42-летний Купер – американский актер, четырехкратный номинант на премию «Оскар» за роли в фильмах 'Silver Linings Playbook' (2012 г.), 'American Hustle' (2013 г.), 'American Sniper' (2014 год) и как один из продюсеров последнего в категории «Лучший фильм». Популярность получил, снявшись в фильмах 'He's Just Not That Into You', 'All About Steve', 'The Hangover', 'Case 39', 'New York, I Love You', 'The A-Team'.

31-летняя Ирина Шайхлисламова, более известная как Ирина Шейк, – уроженка города Еманжелинск Челябинской области. С 2007-го она ежегодно снимается для американского журнала Sports Illustrated Swimsuit Issue, была лицом брендов Armani Exchange, Guess, Intimissimi, Lacoste, La Perla. В настоящее время Шейк представляет косметическую марку Avon и является одним из «ангелов» Victoria's Secret.

Источник: Lenta.ru

Просмотров: 3141

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости