Четверг, 29 Октября 2020

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Откровения Бристоль Пэйлин: я не помню, как потеряла девственность

20 Июня, 2011, Новостная служба RUNYweb

Бристоль Пэйлин, старшая дочь Сары Пэйлин.

Бристоль Пэйлин, старшая дочь Сары Пэйлин. Фото с сайта celebitchy.com

Бристоль Пэйлин опубликовала свои мемуары "Not Afraid of Life: My Journey So Far", в которых рассказала о занимательных фактах из закулисья консервативной семьи бывшей губернаторши Аляски и кандидатки на пост Президента США. В частности, о своем скандальном и непродолжительном романе с Леви Джонстоном. 

Бристоль, старшая дочь Сары Пэйлин, ставшая матерью-одиночкой в 18 лет, нынче зарабатывает неплохие деньги тем, что выступает перед подростками из консервативных семей и убеждает их воздерживаться от секса до свадьбы. Кроме того, она пишет мемуары о том, как это удалось ей самой...

В частности, она рассказала, что лишилась девственности в палатке, разбитой на кемпинге, в бессознательном состоянии после серьезной попойки. По словам девушки, после первого секса, который она совершенно не помнит, она проснулась в палатке одна, в то время как ее ухажер, Леви Джонстон, чем-то громко хвастался своим друзьям-гулякам на улице.

Роман с Джонстоном обернулся для Бристоль неожиданной беременностью в 2008 году. Тогда же она обручилась со своим ухажером, который, однако, изменял ей "чаще, чем затачивал свои коньки". В конце концов, после того, как ловелас обрюхатил свою очередную пассию на одну ночь, пара окончательно разорвала отношения.

Уже скоро сам Леви Джонстон поведает свою версию всего, что рассказала Бристоль - он планирует издать мемуары под громким названием "Deer in the Headlights: My Life in Sarah Palin’s Crosshairs".

© RUNYweb.com

Просмотров: 5835

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости