-->
Воскресенье, 14 Апреля 2024

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Бритни Спирс устала от диет, подумывает о пластической операции

10 Марта, 2011, Новостная служба RUNYweb

Бритни Спирс устала от диет, подумывает о пластической операции

Бритни Спирс устала от диет, подумывает о пластической операции

Бритни Спирс больше не желает сидеть на низкокалорийной диете и хочет вернуться к прежнему образу жизни и рациону, включающему в себя сладости, выпечку и жирную пищу. А поскольку неизбежный набор веса может снова закончиться проблемами на сцене, она заранее подумывает о пластической хирургии.

Журнал Out опубликовал фотоподборку с 29-летней Бритни, в данный момент находящейся в прекрасной физической форме
Фото Ruven Afanador/OUT magazine

Журнал Out опубликовал фотоподборку с 29-летней Бритни, в данный момент находящейся в прекрасной физической форме (если только над снимками не поработал опытный редактор) - благодаря строгой диете в 1600 калорий в день. 

Диета очень хорошо действует на ее тело, но очень плохо - на психику. В интервью журналу Бритни назвала свой нынешний режим питания "адом" и заявила, что очень хочет вернуться к прежнему образу жизни, когда она лакомилась круассанами, пирожными с кремом, печеньем, сладостями, жирными мясными блюдами и прочей очень вкусной, но очень вредной снедью.

Она прекрасно понимает, что такой режим чреват проблемами: в 2009 году, во время всемирного турне Circus, она появлялась на сцене с лишним жирком, что не преминули отметить все критики. В один момент она набрала 14 фунтов всего лишь за месяц, что привело к нервному срыву и горьким слезам.

Чтобы это не повторилось, Бритни подумывает над пластической операцией по удалению лишнего жира и подтяжке кожи на проблемных местах ее тела.

© RUNYweb.com

Просмотров: 7086

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости