Суббота, 15 Июня 2019

Оценить материал


Вставить в блог

Bookmark and Share

Брюс Уиллис купил нью-йоркские апартаменты музыканта U2 за $8 миллионов

19 Февраля, 2013, Новостная служба RUNYweb

Брюс Уиллис купил нью-йоркские апартаменты музыканта U2 за $8 миллионов

Брюс Уиллис купил нью-йоркские апартаменты музыканта U2 за $8 миллионов. Фото с сайта realtytoday.com

Знаменитый американский актер Брюс Уиллис, недавно ставший командором Ордена искусств и словесности Франции, купил квартиру у не менее знаменитого музыканта, басиста группы U2 Адама Клейтона (Adam Clayton). Один из самых высокооплачиваемых актёров Голливуда актер выложил за апартаменты на Централ-Парк-Вест в Нью-Йорке 8 миллионов долларов. Об этом сообщается на сайте Contactmusic.com

Квартира с тремя спальнями, четырьмя ванными комнатами и роскошным видом на Центральный Парк, расположена в здании постройки 1930-х годов, где раньше владели жильем Боно из U2 и Алек Болдуин

Клейтон выставил недвижимость и на продажу в октябре 2012 года за $8.695 миллионов.

Ранее Брюс Уиллис жил в этом районе с экс-супругой, актрисой Деми Мур c которой у него трое взрослых дочерей. Переедет ли актер с нынешней супругой 35-летней Эммой Хеминг и их десятимесячной дочерью Мейбл Рэй в новые нью-йоркские апартаменты, не сообщается.

Брюс Уиллис купил нью-йоркские апартаменты музыканта U2 за $8 миллионов
Фото с сайта celebuzz.com

Сейчас, помимо последнего приобретения, у обладателя Золотого Глобуса и двух Эмми есть дом в штате Айдахо и два особняка в Беверли-Хиллз..

Наибольшую известность Брюс Уиллис получил за роли в таких фильмах как «Крепкий орешек» (1988), «Криминальное чтиво» (1994), «Двенадцать обезьян» (1995), «Пятый элемент» (1997), «Армагеддон» (1998), «Шестое чувство» (1999).

Первый "Крепкий орешек", вышедший на экран в 1988 году, принес Уиллису мировую славу и превратил его в мегазвезду фильмов-экшен. Брюс остался верен амплуа крутого Маклейна, снявшись в четырех продолжениях 1990, 1995, 2007 и 2013 годов. 

© RUNYweb.com

Просмотров: 3630

Вставить в блог

Оценить материал

Отправить другу



Добавить комментарий

Введите символы, изображенные на картинке в поле слева.
 

0 комментариев

И Н Т Е Р В Ь Ю

НАЙТИ ДОКТОРА

Новостная лента

Все новости